Gastronomía y Hoteleria

Gastronomía y Hoteleria · 01. mayo 2024
Con una gran afluencia de público, se llevó a cabo la última edición de "Posadas Brilla", un evento que destacó por la participación de emprendedores locales y diversas expresiones culturales. Durante el evento, la gastronomía local ofreció un variado menú que incluyó platos tradicionales y cervezas artesanales de producción regional. Además, se disfrutó de espectáculos en vivo a cargo de artistas y bandas, así como intervenciones de BMX, Skate y graffitis. Esta iniciativa no...
Gastronomía y Hoteleria · 27. abril 2024
“Noches en el Parque”: Una Experiencia Sensorial Única en Misiones Este sábado 27 de abril, a las 19 hs, el Parque Salto Encantado se viste de gala para recibir a los amantes de la buena mesa y la naturaleza con su evento “Noches en el parque”. Una propuesta que invita a los sentidos a un viaje inolvidable, combinando la exquisita gastronomía misionera con el encanto de un paseo nocturno. La experiencia comienza antes del ocaso y se extiende hasta la medianoche, permitiendo a los...
Gastronomía y Hoteleria · 23. abril 2024
Se trata de la nueva edición de la feria de emprendedores gastronómicos y cerveceros "Posadas Brilla". El próximo viernes 26 de abril, el Parque Paraguayo se convertirá en un escenario de propuestas de sabores, música y diversión. Desde las 18:00 y hasta las 02:00 de la madrugada del próximo viernes, en el Parque Paraguayo se podrá disfrutar de una amplia variedad de menús culinarios y cervezas artesanales a orillas del río Paraná. Emprendedores del emblemático barrio de Villa...
Gastronomía y Hoteleria · 19. abril 2024
“Descubre los Secretos Culinarios de la Mandioca en el Encuentro Gastronómico Ñande Mandi’o” El sábado 20 de abril, el boulevard de la esquina de la calle Francia y avenida Rademacher se transformará en un escenario de sabor y tradición con el evento “Encuentro Ñande Mandi’o”. De 17 a 19 horas, este encuentro invita a los amantes de la gastronomía a sumergirse en el mundo de la mandioca, uno de los alimentos más emblemáticos de nuestra región. Ñande Mandi’o es más que...
Gastronomía y Hoteleria · 09. abril 2024
La propuesta, con cupos limitados, incluye observación astronómica y cena con un menú temático que cuenta con varios pasos. “Cielo Guaraní – Cena de Astroturismo” se llama la iniciativa que se realizará el sábado 13 de abril, a las 19 hs., en el Salto Encantado. Se enmarca en una modalidad asociada al turismo de naturaleza en la Ruta Natural Argentina y se reconoce como actividad lúdico científica que busca poner en valor los recursos naturales y culturales vinculados a la...
Gastronomía y Hoteleria · 15. marzo 2024
La propuesta, con cupos limitados, incluye observación astronómica y cena con un menú temático que cuenta con varios pasos. “Cielo Guaraní – Cena de Astroturismo” se llama la iniciativa que se realizará este sábado 16 de marzo, a las 19 hs., en el Salto Encantado. Se enmarca en una modalidad asociada al turismo de naturaleza en la Ruta Natural Argentina y se reconoce como actividad lúdico científica que busca poner en valor los recursos naturales y culturales vinculados a la...
Gastronomía y Hoteleria · 08. marzo 2024
Por las lluvias, la propuesta nocturna que estaba prevista para este sábado 9, en el Parque Salto Encantado, es reprogramada para el sábado 16 de marzo, a las 19 hs. “Cielo Guaraní – Cena de Astroturismo” se llama la iniciativa que se enmarca en una modalidad asociada al turismo de naturaleza en la Ruta Natural Argentina y se reconoce como actividad lúdico científica que busca poner en valor los recursos naturales y culturales vinculados a la conservación de paisajes y patrimonios...
Gastronomía y Hoteleria · 05. marzo 2024
Los “Picantes” de San Javier se quedaron con el primer puesto de la segunda edición del Torneo Asadores. Este fin de semana se llevó a cabo la segunda edición del Torneo Asadores en la costanera de San Javier. El podio quedó en manos de los locales de “Picantes del asado”, el segundo puesto fue para el grupo de apóstoles “A fuego lento” completó el podio “El mejor asado” de Garupá. Para todos los integrantes del podio hubo premios en efectivo y trofeos. Esta competición...
Gastronomía y Hoteleria · 19. febrero 2024
La tierra colorada propone platos con alimentos autóctonos y recetas que se heredan e innovan de generación en generación. Cultura e identidad misionera en diferentes comedores. El Comedor Angélica en Panambí, el restaurante Las Palmeras de Montecarlo, y Mr Richard´s en Gobernador Roca, son tres destinos por los que bien vale la pena activar el GPS en cualquier momento del año. La de las abuelas, la de la olla, la del recetario que nunca falla, la cocina casera en lo de Angélica...
Gastronomía y Hoteleria · 27. julio 2023
La cita es para este viernes 28 de julio, a las 19 hs. La propuesta combina los sabores locales con el turismo para activar los sentidos en pleno contacto con la naturaleza. Bajo el nombre “Noches en el parque”, el Parque Salto Encantado ofrece propuestas nocturnas que varían con gastronomía, música, paseos guiados, avistajes, entre otras. La iniciativa, apta para mayores de 10 años, invita a los presentes a vivir la experiencia de escuchar sonidos y sentir aromas nocturnos, ingresando...

Mostrar más

Traductor de idiomas

Flag Counter

free counters

Publicidad

El Otro País (Periódico de Py)

"Prisma" revista para Adolescentes

Viajar por Misiones

Turismo Misiones

AO - Kate indumentaria

PUBLICITE AQUI Hacia abajo---Hacia arriba