Gastronomía y Hoteleria

Gastronomía y Hoteleria · 07. noviembre 2024
Más de 40 comercios se suman a la celebración con bonificaciones especiales para el disfrute del visitante durante su estadía. Además, se realizarán sorteos con diferentes premios en redes sociales oficiales. Puerto Iguazú se prepara para conmemorar un nuevo aniversario de la declaración de las Cataratas como una de las 7 Maravillas Naturales del Mundo con actividades exclusivas y bonificaciones en diferentes rubros. Del 8 al 11 de noviembre, los turistas tendrán la oportunidad de usar...
Gastronomía y Hoteleria · 07. noviembre 2024
La formación de profesionales calificados en gastronomía es una apuesta a uno de los ejes principales del turismo. Combinar sabores locales con sitios turísticos potencian las experiencias educativas y turísticas. En una muestra de creatividad y destreza culinaria, estudiantes del primer año de la carrera de Cocinero Profesional del Instituto Tecnológico Iguazú (ITEC) ofrecieron una masterclass de postres en la Plaza San Martín, titulada “Dulce Truco”. Este evento brindó una...
Gastronomía y Hoteleria · 15. octubre 2024
La iniciativa pone en valor el patrimonio turístico y productivo de Misiones, apostando por una oferta que combina naturaleza, cultura y gastronomía. El Ministerio de Turismo de Misiones presenta una nueva apuesta a un circuito turístico único que invita a descubrir paisajes e historias de la tierra colorada. Este tour, diseñado para resaltar la riqueza local, es llevado adelante por la empresa Crucero del Norte junto a agencias de viajes locales, con el objetivo de ofrecer una experiencia...
Gastronomía y Hoteleria · 10. octubre 2024
La propuesta incluye observación astronómica y cena con un menú temático que cuenta con varios pasos. Su realización está sujeta a las condiciones climáticas. En Misiones, los cielos oscuros son un patrimonio natural y están reconocidos a nivel mundial. En la naturaleza del Parque Salto Encantado, las estrellas y el saber Mbya se unen para contar historias y conocimientos ancestrales de la selva misionera, bajo la iniciativa “Cielo Guaraní – Cena de Astroturismo”, que se...
Gastronomía y Hoteleria · 02. octubre 2024
En el marco de la última edición de recitales en El Brete, Alimendar Misiones y Cocineras Comunitarias compartieron la alegría de haber recibido el “Premio Ibercocinas” y celebraron el Día Mundial de la Concientización sobre la Disminución de la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos, compartiendo recetas. El 29 de septiembre es el día que -primero en Misiones, Argentina en 2019 y luego la ONU en el 2020- eligieron destinar a la Concientización sobre la Disminución de la Pérdida y...
Gastronomía y Hoteleria · 09. septiembre 2024
La esquina más linda del centro posadeño propone una serie de actividades para que vengas a festejar la primavera y por supuesto a disfrutar experiencias únicas. La agenda de actividades de Terre Rouge (Bolívar 2176) comienza este jueves 5 de septiembre a las 21:00 horas con el proyecto impulsado por Patricia Méndez “Sentidos”; una cena interactiva en la cual según su creadora la idea es transitar la jornada en la cual mediante una charla fluida con los comensales habrá un ida y...
Gastronomía y Hoteleria · 30. julio 2024
El próximo **sábado 3 de agosto**, a las **18:30 hs.**, se llevará a cabo la iniciativa **"Cielo Guaraní – Cena de Astroturismo"** en el **Salto Encantado**. Esta propuesta combina **observación astronómica** con una cena temática de varios pasos, todo en un entorno natural excepcional. La actividad se enmarca en el **turismo de naturaleza** y busca poner en valor los recursos naturales y culturales relacionados con la conservación de paisajes y patrimonios en el ámbito de la...
Gastronomía y Hoteleria · 23. julio 2024
En el contexto del Día del Amigo, miles de personas asistieron al evento que gana terreno y atrae tanto a locales como a turistas, quienes apuestan por las propuestas innovadoras de la región. Suma recursos y dinamiza la economía. El Municipio de Posadas trabaja de manera coordinada con el Clúster Mboyeré, que reúne a numerosos productores de cerveza artesanal, para fomentar el desarrollo de esta industria. A través de esta colaboración, se están implementando iniciativas y proyectos...
Gastronomía y Hoteleria · 23. julio 2024
Este sábado 20 de julio, la Cascada de la Costanera de Posadas fue el escenario de la 6° edición del festival de cerveza artesanal 'Una +', un evento que celebra la cultura cervecera y promueve el turismo local. El festival reunió a 14 productores cerveceros, la mayoría de ellos de Posadas, quienes ofrecieron más de cuarenta variedades de cervezas artesanales. Al respecto, el director de Desarrollo Local de la Municipalidad de Posadas, Nicolás Safrán, destacó la importancia de este...
Gastronomía y Hoteleria · 12. julio 2024
La riqueza gastronómica de la tierra colorada fue expuesta en el evento federal. Más de cien mil visitantes recorrieron los pasillos y cocinas del predio La Rural durante los 4 días que duró la propuesta. Del 6 al 9 de Julio se realizó la edición N° 18 de la Feria Nacional “Caminos y Sabores”, en La Rural de Palermo, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Allí, la diversidad gastronómica de Misiones, con más de 15 empresas y emprendimientos, se hizo presente en el Gran Mercado...

Mostrar más

Traductor de idiomas

Flag Counter

free counters

Publicidad

Viajar por Misiones

Turismo Misiones

PUBLICITE AQUI Hacia abajo---Hacia arriba