Estimados, sobre el conversatorio que figura al final del texto enviado anteriormente, favor de cambiar por el siguiente. Muchas gracias y disculpen las molestias.
Conversatorio
Por la tarde, también en el Sum de la Casa Argentina, se llevó a cabo el conversatorio a cargo del Lic. Carlos Vedoya Recio, Periodista Agroalimentario, impulsor de Cocina Misionera y consutlor de “Guapurú – Laboratorio de Ideas”, apuntando al presente y potencial del turismo industrial en Misiones.
En el mismo se realizó la presentación del producto Cocina Misionera y contó con disertantes cómo Carlos Satur, Cooperativa Citrícola Agroindustrial de Misiones Ltda., explicando sobre el atractivo del principal productor de mandarinas del país. También estuvo presente Heriberto Friedrich, de la Cooperativa Agrícola Mixta de Montecarlo Ltda., comentando sobre las chipas como menú misionero de exportación.
Y finalmente, José Hreñuk (Rosamonte), quien relató sobre cómo la marca hizo de sus paquetes de yerba mate un souvenir gastronómico misionero.
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